Eliminar tu cuenta de Auditavida
Opción 1: desde la app (inmediato)
- Abre Auditavida en Android o en app.auditavida.com e inicia sesión.
- Ve a Ajustes → Eliminar cuenta y confirma.
Antes, si quieres conservar una copia, puedes exportar tus datos en Ajustes → Copia de seguridad.
Opción 2: por email
Si ya no tienes acceso a la app, escribe a dev@ssp26.org desde la dirección con la que te registraste, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Eliminaremos la cuenta en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por email.
Qué se borra
- Tu cuenta (email, contraseña y nombre) y tu perfil.
- Todos tus registros de salud, tus alimentos, platos y medicamentos personalizados, etiquetas, intolerancias y recordatorios.
- La copia guardada en el dispositivo desde el que eliminas la cuenta.
No conservamos ningún dato tuyo tras el borrado, salvo en las copias de seguridad automáticas del proveedor, que se sobrescriben en un plazo máximo de 7 días. El borrado no se puede deshacer.
Más información en la política de privacidad.